Versão de Impressão

Muffins Low Carb de legumes e atum

Tempo de preparação10 mins
Tempo de cozedura30 mins
Categoria: Main Course
Doses: 6

Equipment

Ingredientes

  • 4 Cenouras
  • 4 Cogumelos
  • 8 Tomates Cherry
  • 1 Rama de cebola
  • 2 latas atum
  • 1 molhinho coentros
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de sopa Farinha de milho integral biológica Provida]

Passo-a-passo

  • Lavar e escorrer todos os legumes
  • Descascar as cenouras
  • Picar as cenouras no copo picador em velocidade 1 - Reservar
  • Picar os cogumelos no copo picador em velocidade 1 - Reservar
  • Picar a rama de cebola no copo picador em velocidade 1 - Reservar
  • Cortar os tomates ao meio - Reservar
  • Numa taça, misturar todos os legumes. Juntar o atum bem escorrido e misturar bem
  • Juntar os ovos e a farinha e misturar até obter uma mistura homogénea
  • Colocar 2 colheres de sopa do preparado em cada forminha de muffins
  • Colocar meio tomate cherry em cada forminha
  • Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos [o tempo vai depender da potência do forno]
  • Retirar do forno, deixar arrrefecer e desenformar