Go Back

Light Bread

Doses 12

Ingredientes
  

  • 3 uni ovos
  • 3 colheres de sopa iogurte natural
  • 1 colher de café stevia
  • 1 colher de café fermento
  • 1 colher de sobremesa canela em pó

Passo-a-passo
 

  • Pré-aquecer o forno a 180. ºC.
  • Tirar o tabuleiro e forrar com papel vegetal.
  • Separar as claras das gemas.
  • Bater as claras em castelo com o fermento e reservar.
  • Misturar as gemas com o iogurte e a stevia.
  • Envolver as claras em castelo ao preparado das gemas com uma vara de arames, suavemente para não deslaçar.
  • Deitar colheradas da massa no papel vegetal, espalhar ligeiramente dando-lhes o formato desejado e levar ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  • O tempo depende de forno para forno.

Notes

[Dica ecológica: no fim, guardar o papel vegetal enrolado e voltar a utilizar. Com esta receita o papel dá para usar entre 4 a 5 vezes].