Go Back

Muffins Low Carb de legumes e atum

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Doses: 6
Course: Main Course

Ingredientes
  

  • 4 Cenouras
  • 4 Cogumelos
  • 8 Tomates Cherry
  • 1 Rama de cebola
  • 2 latas atum
  • 1 molhinho coentros
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de sopa Farinha de milho integral biológica Provida]

Equipment

  • Liquidificadora Gourmet 7 Compact AEG

Method
 

  1. Lavar e escorrer todos os legumes
  2. Descascar as cenouras
  3. Picar as cenouras no copo picador em velocidade 1 - Reservar
  4. Picar os cogumelos no copo picador em velocidade 1 - Reservar
  5. Picar a rama de cebola no copo picador em velocidade 1 - Reservar
  6. Cortar os tomates ao meio - Reservar
  7. Numa taça, misturar todos os legumes. Juntar o atum bem escorrido e misturar bem
  8. Juntar os ovos e a farinha e misturar até obter uma mistura homogénea
  9. Colocar 2 colheres de sopa do preparado em cada forminha de muffins
  10. Colocar meio tomate cherry em cada forminha
  11. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos [o tempo vai depender da potência do forno]
  12. Retirar do forno, deixar arrrefecer e desenformar