#27 As minhas receitas | Cogumelos Portobello com quark
Já fiz esta receita duas vezes, porque gostei tanto do resultado que em pouco tempo, decidi repetir! É simples, bastante saudável, muito saborosa e rápida de fazer! Podem utilizá-la como entrada ou como prato principal. No meu caso, foi o prato principal, uma das vezes num jantar leve e rápido em que acompanhou com uma sopa, e no outro caso, com uma salada de alfaces e tomate cherry.
Cogumelos Portobello com quark
Ingredientes [para 2 pessoas]:
4 cogumelos Cogumelos Portobello
2 dentes de alho
1 molhinho de coentros
4 colheres de sopa de queijo quark
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Lavar bem e limpar o interior dos cogumelos, aproveitando o que retirar. Picar os coentros e os alhos, misturar com o quark, com os pedaços de cogumelo e temperar com sal e pimenta. Rechear os cogumelos com o preparado e levar ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
Se preferirem um recheio mais encorpado, podem acrescentar ao preparado uma lata de atum bem escorrido e desfeito com um garfo.