Evento Lidl – Asia Week, e um jantar picante!
Começou ontem a Semana Asiática no LIDL.
Já vos tinha mostrado o evento de lançamento em imagens aqui, e hoje venho mostra-vos o vídeo oficial. Felizmente, e para que algumas bloggers que por lá estavam possam manter a sua imagem, não filmaram o publico a dançar ao estilo Bollywood!! (UFFFF!)
Já vos tinha mostrado o evento de lançamento em imagens aqui, e hoje venho mostra-vos o vídeo oficial. Felizmente, e para que algumas bloggers que por lá estavam possam manter a sua imagem, não filmaram o publico a dançar ao estilo Bollywood!! (UFFFF!)
E como o facto de ter muitos artigos exóticos na despensa e no congelador, tem condicionado os meus apetites para cozinhar, o jantar de 4ª feira foi assim:
A entrada foram cajus em wasabi, tortilhas de milho tikka masala, e camarões panados com côco. Com o Wrap Kit Korma, fiz o prato principal. E fiquei a roer-me de já não ter gelado de côco, porque tinha sido a sobremesa perfeita!
Quanto às entradas, deixem-me referir que não gosto nada de fazer fritos em casa, pelo que fiz os camarões no forno! Ficam muito mehores fritos, porque provei-os no evento e estavam realmente divinais, mas feitos no forno não ficam muito atrás, e com o molho Agridoce & Picante, foi vê-los a desaparecer! Os cajus e as tortilhas já tinham as embalagens a meio, e acabaram-se todos!
Para cozinhar o recheio dos wraps, usei 1 embalagem de mistura de legumes chineses congelados, juntei 1 cebola, 1 embalagem de mistura de cogumelos congelados, salteei em óleo de sésamo e depois de cozinhados juntei 1 embalagem de delicias do mar partidas em quadradinhos. Juntei os condimentos e o molho korma que vinham no kit para finalizar, e deixei apurar ao lume alguns minutos. Depois de tudo cozinhado e apurado, deitei o preparado por cima das tortilhas! Ficou uma delicia!! Vou repetir de certeza, mas da próxima vez quero juntar miolo de camarão e pimentos também! Experimentem! É uma óptima sugestão para um jantar informal com amigos!