Lulinhas com tomate
Hoje vai ser este o jantar das crianças! Há que variar, há que imaginar, há que colorir, e acima de tudo, habituar o palato a coisas diferentes mas saudáveis.
Ingredientes:
300g de lulas limpas congeladas
1 cebola média
Polpa de tomate
1 dente de alho
1 chávena de vinho branco
1 folha de louro
azeite q.b
Preparação:
Cortar a cebola filhinha e alourar em azeite. Juntar 1 dente de alho, 1 folha de louro, 1 chávena de vinho branco e polpa de tomate a gosto. Juntar as lulas, meio copo de água, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando. No fim da cozedura, adicionar 1 copo de água com 1 colher de sopa bem cheia de maisena dissolvida. Misturar bem. Servir com arroz branco.
Nota: as lulas, se compradas frescas, devem ser limpas e congeladas, pois desta forma ficam mais macias.
One Comment
ML
Registada! Tenho de experimentar. 🙂