#1 As minhas receitas | Massa colorida com legumes salteados
A pedido da Filipa Inácio (no instagram), aqui fica a receita do jantar de hoje! Inspiradissima pela culinária saudável e pelos legumes que devem estar sempre presentes nas nossas refeições!
Massa colorida com legumes salteados
Ingredientes:
1 embalagem de mistura de legumes congelados
2 latas de atum
Massa fusili
Sal e pimenta q.b.
Molho de soja
Azeite
Preparação:
Cozer a massa em água e sal, escorrer, passar por água corrente para retirar a goma e reservar.
No WOK, deitar um fio de azeite, e juntar os legumes congelados. Deixar saltear em lume brando para libertar toda a água. Temperar com sal e pimenta preta moída. Juntar molho de soja e mexer bem. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo para não deixar pegar. Juntar o atum bem escorrido e desfiado com um garfo. Misturar bem. Juntar a massa, e caso seja necessário, juntar mais molho de soja. Deixar apurar, rectificar os temperos a gosto, e voilá!
Bom apetite!