Massa de forno em 5 minutos [+ 30 no forno]
Adoro cozinhar! Fazer experiências, inventar receitas, experimentar novos ingredientes. Cada vez mais, procuramos receitas que, para além de nutritivas e saborosas, sejam práticas e nos ocupem pouco tempo na preparação. Hoje venho partilhar uma receita assim. Uma massa de forno que se prepara em 5 minutos.
Os ingredientes que usei podem ser alterados ou adaptados ao gosto de quem confecciona ou ao que temos em casa no momento. Usem a vossa criatividade e explorem os sabores e texturas como vos parecer melhor. Mantendo a base de massa + queijo e juntando legumes a gosto, acredito que resulta sempre numa massa de forno super saborosa.
Ingredientes:
250g de Massa de sementes de linhaça [Usei esta da Delverde]
1 embalagem de Queijo Feta [Usei este do Aldi]
Tomate fresco cortado em pedaços, ou Tomate Cherry
1 Embalagem de Esparregado de Espinafres congelado [Usei este do Pingo Doce]
Sal e oregãos q.b.
Água
Preparação:
Colocar dentro de um recipiente de forno todos os ingredientes pela ordem apresentada.
Juntar água até cobrir.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Retirar do forno, desfazer o queijo com um garfo e misturar tudo muito bem.
E Voilá! Uma receita super saborosa, nutritiva e que se prepara em 5 minutos! Vão experimentar? Vou-vos deixar um pequeno vídeo do final da receita nas Stories do Instagram. Vale a pena criar um nova ficha de cozinha com esta receita e disponibilizar aqui?