O que têm em comum o chocolate e o paraíso?
Vai realizar-se amanhã, num sitio onde sonho ir passar um fim de semana desde que existe, um evento que só pode tornar o sitio em questão ainda mais desejável! Falo de um Workshop de chocolate com showcooking, no H2otel!
O H2otel, situa-se nums pitoresca aldeia da Serra da Estrela – Unhais da Serra, onde sentimos que fazemos parte da natureza! Com um complexo de piscinas enebriante, rodeado da beleza natural da Serra da Estrela, o H2otel oferece um conjunto de serviços e equipamentos que permitem fazer uma pausa a dois ou em familia, com um ambiente tranquilo e acolhedor, num dos mais belos locais do nosso país. Conheço bem a zona, e seja de Verão ou de Inverno, é o local perfeito para descansar! Mas aliar o descanso com a degustação de chocolate… só pode ser perfeito!
Sábado,
28 de Junho no H2otel
28 de Junho no H2otel
TONS DE CHOCOLATE NA MONTANHA JUNTAM O CHEF VALDIR LUBAVE E O MESTRE CHOCOLATIER
FRANCISCO SIOPA
FRANCISCO SIOPA
No Restaurante Alquimia, do H2otel,
será apresentada uma inovadora experiência de montanha. Com as criações de dois
grandes chefs da actualidade poderá
ver, sentir, aprender e saborear o melhor da cozinha portuguesa, combinando os
produtos da terra com o chocolate. A provocação é aprender os segredos dos chefs num Workshop de chocolate, seguido
de Jantar com show cooking apresentado pelos Mestres do Cogumelo e do Chocolate.
será apresentada uma inovadora experiência de montanha. Com as criações de dois
grandes chefs da actualidade poderá
ver, sentir, aprender e saborear o melhor da cozinha portuguesa, combinando os
produtos da terra com o chocolate. A provocação é aprender os segredos dos chefs num Workshop de chocolate, seguido
de Jantar com show cooking apresentado pelos Mestres do Cogumelo e do Chocolate.
Valdir
Lubave, Chef Executivo do Grupo Natura IMB
Hotels, grupo detentor dos Hotéis Vanguarda e Lusitânia (na Guarda), Turismo da
Covilhã e Covilhã Parque (na Covilhã) e do premiado H2otel – Congress & Medical
Spa, onde o Chef brasileiro de 43 anos de idade, põe em prática
a sua paixão e dedicação pelos cogumelos e produtos da nossa terra, numa
verdadeira Alquimia de sabores. Há mais de uma década em Portugal, Valdir
Lubave trouxe na bagagem alguns livros e muita paixão pela cozinha. É na Beira
Interior que cria o conceito de cozinha de montanha, combinação de cozinha
contemporânea entre o moderno e o clássico, com produtos da região, envolvidos
numa gastronomia rica, saborosa e com uma pitada de talento e imaginação.
Lubave, Chef Executivo do Grupo Natura IMB
Hotels, grupo detentor dos Hotéis Vanguarda e Lusitânia (na Guarda), Turismo da
Covilhã e Covilhã Parque (na Covilhã) e do premiado H2otel – Congress & Medical
Spa, onde o Chef brasileiro de 43 anos de idade, põe em prática
a sua paixão e dedicação pelos cogumelos e produtos da nossa terra, numa
verdadeira Alquimia de sabores. Há mais de uma década em Portugal, Valdir
Lubave trouxe na bagagem alguns livros e muita paixão pela cozinha. É na Beira
Interior que cria o conceito de cozinha de montanha, combinação de cozinha
contemporânea entre o moderno e o clássico, com produtos da região, envolvidos
numa gastronomia rica, saborosa e com uma pitada de talento e imaginação.
Para esta experiência convidou Francisco Siopa, Mestre Chocolatier.
Este considera-se um autodidacta, sempre com vontade de aprender. Iniciou-se na
pastelaria há 20 anos, como aprendiz na chamada pastelaria tradicional de rua…
Aperfeiçoou a sua paixão na CFSA, participou em vários festivais internacionais
e em 2006 resolveu procurar novos desafios, trocando a pastelaria de rua pela
hotelaria. Neste novo percurso passa pelo Hotel Quinta da Marinha, Restaurante
Arola, Penha Longa, Onyria Marinha Edition Hotel, St. Pancras Renassance Hotel
(em Londres), Fortaleza do Guincho e no início deste ano apostou num projecto
familiar… Siopa – Chocolatier, onde cria os seus Bombons com sabores distintos,
aliando a técnica adquirida ao gosto em preservar os aromas dos alimentos e os
produtos portugueses.
Este considera-se um autodidacta, sempre com vontade de aprender. Iniciou-se na
pastelaria há 20 anos, como aprendiz na chamada pastelaria tradicional de rua…
Aperfeiçoou a sua paixão na CFSA, participou em vários festivais internacionais
e em 2006 resolveu procurar novos desafios, trocando a pastelaria de rua pela
hotelaria. Neste novo percurso passa pelo Hotel Quinta da Marinha, Restaurante
Arola, Penha Longa, Onyria Marinha Edition Hotel, St. Pancras Renassance Hotel
(em Londres), Fortaleza do Guincho e no início deste ano apostou num projecto
familiar… Siopa – Chocolatier, onde cria os seus Bombons com sabores distintos,
aliando a técnica adquirida ao gosto em preservar os aromas dos alimentos e os
produtos portugueses.
Certamente uma alquimia de sabores
exclusiva, destinada aos apaixonados do chocolate e cogumelos, no ambiente
exclusivo do H2otel/Aquadome.
exclusiva, destinada aos apaixonados do chocolate e cogumelos, no ambiente
exclusivo do H2otel/Aquadome.
Eu adoraria participar, mas como não vai ser possível, deixo-vos a sugestão!
Toda a informação
disponível em detalhe em www.h2otel.com.pt
disponível em detalhe em www.h2otel.com.pt